威利斯人

我院参赛代表获省局首届青年论坛暨PPT展示大赛三等奖


发布时间:2019-09-02 13:55:56 作者:质量技术部 来源:质量技术部

2019年是“五四”运动100周年,也是省市场监管局组建开局的起步之年。为了进一步引导青年把个人追求和市场监管工作的紧密结合,推动和促进青年在市场监管事业“1+454”改革中显身手展才华,实现人生价值,8月30日,由省局机关党委、省局团委联合举办的首届青年论坛暨PPT展示大赛举行。威利斯人积极组织,选派质量技术部税梦参赛并获得“最佳陈述三等奖”。

本次PPT大赛共有来自省市场监管局机关、直属单位和企业在内的15个团队(个人)参赛。围绕“不忘初心·牢记使命,我为市场监管献一策”主题,各参赛队伍做了精彩纷呈演讲和PPT展示。他们从各自的工作领域出发,结合市场监管工作的实践,积极为市场监管改革建言献策。我院参赛选手税梦以“让标准助推创新发展引领时代进步”为题,阐述了我院党员为人民服务的“初心”和为经济社会高质量发展服务的“使命”,并详细介绍了“不忘初心·牢记使命”主题教育开展以来我院员工深入纺织服装企业一线进行“三服务”的事迹,得到了现场评审的一致好评和肯定,最终获得了“最佳陈述三等奖”的良好成绩。

比赛结束后,省市场监管局副局长马剑平讲话。他表示,此次比赛充分展现了新时代市场监管青年的精彩和新气象,进一步激发了市场监管青年立足本职、建功立业的工作热情;选手们提出的改革措施和思路都非常好,敢想敢做,很有新意。马剑平认为,这是一场演讲,更是一次很好的工作交流,也是一个良好的开端。希望组织者能多举办类似活动,让更多的干部都参与进来,为市场监管事业的发展增添更多活力,储备更多力量,做出更大贡献。