威利斯人

威利斯人第一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习


发布时间:2019-08-15 15:09:46 作者:客服部 来源:客服部

     根据威利斯人党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,8月9日,浙江省纺织测试研究院副院长楼才英以“牢记初心使命,勇于自我革命——从严治党永远在路上”为主题,给第一支部全体党员上了一堂专题党课。
   楼院长在党课中分“中国共产党建国以来取得的成绩”、“中国共产党待解决的问题”以及“从严治党永远在路上”三个部分谈了自己的想法和体会。讲述了中国共产党建党98周年、建国70周年以来我国在世界领域上取得的一些傲人成绩,列举了当前我们党存在一些待解决的问题以及外部环境存在的危机;用历史和现实的案例告诫党员干部无论走多远,都不能忘记来时的路,要以史为鉴,时刻保持如履薄冰的思想。
   楼院长指出,党的建设是一项伟大工程,十八大以来,从“八项规定”到条例、党章党规教育,从党的群众路线教育到反“四风”,从“三严三实”专题教育到如今的“不忘初心,牢记使命”专题教育,无一不表明着中国共产党自我革命的决心,彰显从严治党永远在路上。
   最后,楼院长表示,全体党员干部要通过主题教育,牢记初心使命,勇于自我革命,履行好我院“服务纺织服装产业高质量发展,服务市场监管奋力走在前列”的初心和使命,用实际行动践行市场监管人的使命与职责,奋力走在前列。
   第一支部全体党员干部表示,在今后工作中,要牢牢守住初心担使命,主动担当、主动作为,认认真真地找准差距、实实在在地狠抓落实,真正把心思用在干事创业上,把精力用在抓工作落实上,立足本岗位为纺测院持续健康发展作出各自应有的贡献。