威利斯人

“不忘初心、牢记使命、向榜样看齐”系列之六——杨乐、薛文方:计量站里的“老黄牛”


发布时间:2019-08-07 14:37:55 作者:计量站 来源:计量站

在省纺织计量站里,有这样两名员工大家都叫他们“老黄牛”。他们努力勤恳,不善言辞,他们默默付出,不计回报,他们就是杨乐和薛文方。

杨乐和薛文方都是纺测院的老员工们了,然而他们不仅心态年轻,而且在日常工作中也始终保持着较高的激情和干劲,是年轻员工学习的榜样。杨乐同志,在工作岗位上兢兢业业,总是积极主动要求承担更多检定、检测任务,且从无怨言。在日常学习中,他也经常带领着计量站的同志学习各种检定规程和校准规范,不断提升团队成员的个人业务素养。薛文方同志,他始终不忘为企业和客户服务的初心,在身体带病的情况下,每天坚持在一线奋斗。克服了任务重、时间紧、身体不适等多种困难,展现了纺院人良好的精神风貌和中国共产党员应有的责任和担当。

明年,这两位员工都到了退休的年龄,然而他们从未放松对自己的要求,时时刻刻以工作为重,用实际行动感染着身边的每一个人。