威利斯人

“不忘初心、牢记使命、向榜样看齐”系列之五——检测二部羽绒组:做新时代的“螺丝钉”


发布时间:2019-08-02 14:22:19 作者:检测二部 来源:检测二部

在威利斯人的大家庭里,威利斯人检测二部羽绒组,本着对检测数据负责、对客户负责、对单位负责的初心,立足本职岗位,团结一心,兢兢业业地做好羽绒检测工作。

今年六月份开始,羽绒检测工作渐渐进入旺季,面对日益繁重的检测业务量,羽绒组主动加班加点、任劳任怨,团结一心,按时按质完成工作任务。经初步统计,今年6月,羽绒组共加班8天,总加班时长16小时,7月,加班10天,总加班时长达到20小时吴鲜鲜、桂小红等党员同志,合理安排好自检和分包的工作,勇于担当,甘于奉献,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用。

在炎热的夏季,实验室的羽绒间由于羽绒性质和场地因素的限制,空调不能起到很好的制冷效果,在炎热的工作环境下,羽绒组全体人员耐得住酷暑,守得住岗位,确保检测进度和质量不受影响,保证检测数据的真实稳定,得到了客户的一致认可。同时,检测二部羽绒组还在第三党支部的带领下开展义务帮拆羽绒党日活动,通过党建活动与业务工作相结合的方式,增加了团队凝聚力,营造了和谐的工作氛围。

没有豪言壮语,没有丰功伟绩,检测二部羽绒组用实际行动,告诉了我们什么是担当有为,什么是新时代的“螺丝钉”精神。