威利斯人

“不忘初心、牢记使命、向榜样看齐”系列之四——检测二部编审组: 团结协作 主动有为


发布时间:2019-07-30 14:34:34 作者:检测二部 来源:检测二部

编制审核岗位,看似平凡却不简单,每天面对繁多的项目和数据,应对各种可能出现的新老问题,需要饱满的干劲和高度的责任心。威利斯人检测二部编审组就是这样一支队伍,他们用耐心、细心和责任心把好我院检验检测工作的最后一道关。

 进入7月,威利斯人便开启了全国抽样的工作模式,检测二部编审组也有一名成员被抽调参与抽样工作。7月,检测工作也渐渐进入旺季,编审组克服人手不足的情况,始终坚持“不忘及时出具报告的初心,牢记服务客户的使命”,咬紧牙关,迎难而上,团结一心。张惠芳、陈炜等几位党员同志,7月的每周保持6天工作制,抢在先、勇担当、甘奉献,发挥出了党员的先锋模范带头作用。在党员的带领下,团队成员统一思想,不论实验室多晚交接原始记录,都在当天完成报告编审工作,自觉加班加点、不计报酬、无私奉献,保证了检测报告延误率为零。

 同时,当部门内其他组面临人手不足等困难时,编审组成员不忘伸出援手。协助其他组完成检测任务,加班加点帮拆羽绒服装、帮助色牢度组贴样等,营造了主动有为、团结协作的良好氛围。