威利斯人

澳门威利斯人手机版召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会


发布时间:2019-07-01 08:51:05 作者:办公室 来源:办公室

根据省委、省局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,日前,浙江省纺织测试研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。党委书记、院长朱怀球做了动员部署讲话,全体党员干部、职工参加了会议。

会议认为,党中央部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是各级党委进行党的政治建设的一项重大内容。省委、省局也相继召开了动员部署会,冯水华局长指出要提高政治站位,深刻领会习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神真正把“初心”和“使命”转化为思想、政治和行动自觉,并提出7个“奋力走在前列”的主题教育目标。

朱怀球书记指出,威利斯人要紧密结合日常工作实际,深刻学习领会,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,有序推进主题教育高质量开展。根据省委、省局党委的有关要求,威利斯人已制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案,以“政治过硬听党话,作风优良服务佳,担当作为有实绩,清正廉洁好形象”为主题目标开展为期三个月的主题教育活动,并通过开展理论学习、改进作风、查找问题、整改落实等四项内容扎实开展好主题教育活动。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是威利斯人当前的首要政治任务,朱怀球书记对本次主题教育活动提出四方面要求:

一是思想上要高度重视。主题教育时间短,任务重,院要成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,落实完成理论学习、改进作风、查找问题、落实整改四个环节的内容,全体党员干部职工要积极参与,高度重视。

二是注意做好三个结合。把开展主题教育同事业单位改革发展和院“六大工程”结合起来;同廉政风险防控试点工作结合起来;同完成年度工作目标任务结合起来。做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。

三是严格问题查找和落实整改。问题要找得准,措施要有力,解决问题要有成果,最终达到主题教育目标—“政治过硬听党话,作风优良服务佳,担当作为有实绩,清正廉洁好形象。”

四是强化宣传和监督。充分运用门户网站、微信公众号、宣传大屏、支部党建阵地、主题教育专栏等多种媒体资源,及时宣传解读中央、省委和省局党委的部署要求,跟踪报道主题教育的进展和成效,加强正面引导,强化舆论监督,为主题教育营造良好氛围。

朱书记表示,全院干部职工要在省局党委的坚强领导下,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,高标准、高质量地完成主题教育各项任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。