威利斯人

关于浙江省纺织测试研究院公开招聘报名资格初审结果及笔试安排的公告


发布时间:2019-05-21 12:51:56 作者:威利斯人 来源:威利斯人

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》及《浙江省纺织测试研究院2019年公开招聘人员公告》有关要求,现将各岗位资格初审结果及笔试安排公告如下:

一、资格初审结果

招聘岗位

招聘人数

合格报名人数

科研标准及检测技术研究

1

8

纺织服装检测及科研

1

25

软件开发与系统搭建

1

10

说明:考生资格初审结果将于2019年5月28日前通过电子邮件方式反馈。科研标准及检测技术研究岗位不安排笔试,直接参加面试,面试时间另行通知。

二、笔试准考证领取

笔试准考证将于2019年5月28日前以电子邮件的形式发放至考生电子邮箱,请考生自行下载并打印。

三、笔试安排

()笔试时间:

201961日上午9:00~11:00

()笔试地点:

杭州市江干区下沙路300号6号楼辅楼三楼多功能厅。具体考试信息以准考证为准。

 ()相关要求:

请通过资格初审参加笔试的人员在考试开始前15分钟到达考场,并随带签字笔及本人身份证、准考证、计算器(未带身份证和准考证并未在规定时间到达规定地点参加笔试的,视作自动放弃)。考试过程中,参加考试人员如有违纪违规行为,一律按《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》处理。

四、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询,

咨询电话:0571-89988180(王女士、周女士)

 

                          浙江省纺织测试研究院

                             2019年5月21