威利斯人

内衣界的“黑科技面料”


发布时间:2019-04-23 14:51:15 作者:计量站 来源:计量站

长沙某公司将面向内衣生产企业重点推介历时3年研发的Glucose科技面料产品,被称为内衣界改变当下内裤产品现状的“黑科技面料”。

Glucose科技面料采用和人体几乎100%相容性的葡萄糖仿生纤维制成,没有添加任何有毒有害物质,应用在内裤上具有容易洗涤、快速导湿等特性,同时pH值呈弱酸性余女性排泄物酸碱平衡值匹配,从而不会伤害女性私处皮肤以及具有抑菌、杀菌的功能特点。

随着消费升级和人们对健康越来越重视,贴身衣物的安全才是最重要的。尤其对于女性消费者来说,比起外在的精致,“内在”的健康更为重要,因为“内在”的健康是美丽的催化剂,使人时刻充满自信和魅力。

为了满足消费者日益增长的消费需求,采用葡萄糖仿生纤维材料制成的Glucose科技面料,没有任何添加物,具有快速导湿、干爽舒适、抑菌杀菌、经过多次洗涤仍然柔软舒适不变色的特质,为女性的安全和健康筑起一道防护墙。

Glucose科技面料采用特殊的材料和分子结构,因而具有透气性和吸湿性极好的“不潮”的特质,让细菌无法进入,让污渍更容易去除,应用到内裤底裆上可以拒绝异味告别尴尬,比起外在华丽的衣服,一条“智能化”的贴身内裤不仅能呵护健康,更能满足消费者从内到外的时尚需求。